此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
滨州市地震局欢迎您!
   您现在的位置:首页 -- 政务信息

山东省地震局学习贯彻党的十九大精神专题培训班结业

发布时间:2018-01-10信息来源:山东省地震局网站

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

12月28日下午,山东省地震局学习贯彻党的十九大精神专题培训班结业,山东省地震局党组书记、局长倪岳伟和党组成员、副局长姜金卫出席结业式并讲话。

倪岳伟同志指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全局当前和今后一个时期最重要的政治任务。此次培训班紧密围绕深入学习贯彻党的十九大精神、开创防震减灾事业发展新局面这一主题,举办了一系列主题鲜明、内容丰富、针对性强的培训课程,开展了广泛而深入的交流研讨,进一步统一了思想、深化了认识、凝聚了力量,达到了预期效果。

倪岳伟同志强调,党的十九大精神内涵丰富,全局各级党组织和全体党员干部要进一步加强学习,在学懂弄通做实上下功夫,党员领导干部要带头学习、带头宣讲、带头落实,走在前头、干在实处,真正把学习贯彻党的十九大精神落实到行动上。要认真学习领会郑国光同志在地震系统司局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班情况通报会暨局机关干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班式上的讲话精神,着眼满足经济社会发展对防震减灾的实际需求,着力解决事业发展中不平衡、不充分、不适应的问题,找差距挖潜力、补短板强优势,不断提升地震部门的社会贡献力。全局各级党员领导干部和党务干部要认真履行一岗双责,既要切实抓好工作落实又要做好全面从严治党责任传导,切实发挥好中层干部的中坚作用。

倪岳伟同志要求,全局各处室、单位要对照年度工作要点,认真梳理、系统回顾全年重点工作完成情况,总结成绩经验,查找问题不足,进一步理清思路,主动与中国地震局相关司室进行对接,科学谋划制定2018年和今后一个时期的工作。要以贯彻落实2018年全国地震局长会和地震系统党风廉政建设工作会议为契机,进一步谋划用党的十九大精神为指导推进全省防震减灾工作。各处室、单位和各党支部要以局领导班子民主生活会为标杆,坚持高标准、严要求,开好处室、单位领导班子民主生活会和支部组织生活会。

姜金卫同志指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是一项长期的政治任务,全局党员干部要勤学不怠,坚持紧贴实际、融会贯通、学以致用,确保党的十九大精神在我局落地生根,成为推动防震减灾事业发展的强大思想武器。

 

滨州市地震局版权所有 鲁ICP备12001458号

地址:滨州市黄河五路385号 邮编:256603 电话:0543-3162681