此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
滨州市地震局欢迎您!
   您现在的位置:首页 -- 政务信息

山东省地震局召开第二期弘扬地震行业精神先进事迹报告会

发布时间:2018-01-10信息来源:山东省地震局网站

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

2018年1月4日上午,山东省地震局召开了第二期山东省地震系统“弘扬地震行业精神 履职尽责 干事创业”先进事迹报告会。报告会由党组成员、副局长姜金卫同志主持,党组书记、局长倪岳伟出席会议并讲话。省、市、县(市、区)地震部门和地震台站工作人员分别在省防震减灾科普馆报告厅和各地分会场参加报告会。

来自省市县三级地震部门的7名同志,分别报告了潍坊市地震局、青岛市西海岸新区地震局先进集体事迹和淄博市地震局张志毅同志、嘉祥地震监测中心台陈传华同志、省地震预报研究中心郑建常同志、省地震工程研究中心许洪泰同志、省局应急救援处冯志泽同志的先进个人事迹,集中展现了我省地震工作者在基层一线努力践行地震行业精神,履职尽责、干事创业的良好精神风貌和优良业绩。事迹感人至深、令人鼓舞、催人奋进。

倪岳伟同志指出,全省地震系统通过深入开展“弘扬地震行业精神”主题年活动,以实际行动推动改革创新,团队凝聚力和向心力进一步提升,作风建设持续增强,防震减灾事业发展取得新的进步。

倪岳伟同志强调,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,对做好新时代防震减灾工作提出了新的更高的要求。全省地震系统广大干部职工要深入学习和准确把握党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,武装头脑、推动实践;要把学习党的十九大精神与深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和指示批示精神结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会精神结合起来,与在新时代继续大力弘扬地震行业精神结合起来,不忘初心、牢记使命、继续前进,牢记保障人民生命财产安全、保障经济社会发展的使命责任,自觉做贯彻落实党的十九大精神的实践者,主动扛起推进新时代防震减灾事业现代化建设的重任。

倪岳伟同志要求,全省地震系统广大干部职工要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把大力弘扬地震行业精神融入到即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,进一步激发干部职工履职尽责、干事创业的信心和热情,增强干部队伍的凝聚力、创造力;要继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚决贯彻落实党中央、中国地震局和省委省政府决策部署,为山东经济文化强省建设开拓新局面做出更大贡献。

 

滨州市地震局版权所有 鲁ICP备12001458号

地址:滨州市黄河五路385号 邮编:256603 电话:0543-3162681