此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
滨州市地震局欢迎您!
   您现在的位置:首页 -- 政务信息

山东省地震局直属机关党委召开2017年度支部书记述职评议考核会议

发布时间:2018-01-10信息来源:山东省地震局网站

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

1月5日上午,山东省地震局直属机关党委召开了2017年度支部书记述职评议考核会议。会议由党组成员、副局长、局直属机关党委书记姜金卫同志主持,党组书记、局长倪岳伟同志出席会议并讲话,党组成员、党组纪检组组长程晓俊同志和局直属机关党委委员、纪委委员以及各在职党支部书记、委员参加会议。

会议听取了全局11个在职党支部书记的述职报告并进行了现场打分,姜金卫和程晓俊同志分别作了点评,肯定成绩,指出不足,提出了进一步学习宣传贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求和建设过硬党支部的工作建议。

倪岳伟同志指出,2017年全局各党支部认真贯彻落实局党组工作部署,党的建设取得新的成效。姜金卫和程晓俊同志点评客观、建议中肯,各党支部要认真领会,结合下一步开展的检查反馈等工作,切实抓好整改落实。

倪岳伟同志强调,要进一步牢固树立抓党建是最大政绩的理念,全面推进全局党建工作的制度化、规范化,夯实党建工作基础;要用理论武装头脑、指导实践,真正做到学懂弄通做实,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明;要切实抓好党员的理想信念教育,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,并把制度建设贯穿其中;要紧抓党风廉政建设不放松,确保党员干部不越底线、不触红线,进一步健全反腐倡廉、强化作风的长效机制;要突出重点,认真开好全局处级以上干部民主生活会和党支部组织生活会,大力开展“不忘初心、牢记使命”专题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党支部的基础组织作用,全面做好2018年全局党建工作。

 

滨州市地震局版权所有 鲁ICP备12001458号

地址:滨州市黄河五路385号 邮编:256603 电话:0543-3162681