此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
滨州市地震局欢迎您!
   您现在的位置:首页 -- 政务信息

山东省地震局主要负责同志听取第三轮“第一书记”工作汇报

发布时间:2018-01-10信息来源:山东省地震局网站

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

近日,山东省地震局党组书记、局长倪岳伟听取了省地震局第三轮“第一书记”工作组的工作汇报。倪岳伟同志肯定了工作组取得的成绩。他强调,省地震局是工作组的坚强后盾,工作组的同志要深入学习领会党中央和习近平总书记关于扶贫工作和农村工作的新部署新要求,结合实际,发展高效农业,用实际行动助推全省美丽乡村建设。

滨州市地震局版权所有 鲁ICP备12001458号

地址:滨州市黄河五路385号 邮编:256603 电话:0543-3162681