此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
滨州市地震局欢迎您!
   您现在的位置:首页 -- 政务信息

聊城地震水化试验站优化改造项目通过验收

发布时间:2017-12-28信息来源:山东省地震局网站

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

12月22日,山东省地震局组织专家对聊城地震水化试验站优化改造项目进行了验收。专家组听取了项目汇报、实地察看了改造现场、询问了相关人员、检查了验收资料,认为项目工程质量合格,建设档案齐全,经费使用合理,同意该项目通过验收。中国地震台网中心、中国地震局地质研究所和山东省地震局派员参加验收。

 

 

滨州市地震局版权所有 鲁ICP备12001458号

地址:滨州市黄河五路385号 邮编:256603 电话:0543-3162681