此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
滨州市地震局欢迎您!
   您现在的位置:首页 -- 政务信息

我市八个县区完成地震行业专网改造

发布时间:2017-12-28信息来源:监测预报科

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12月8日-9日滨州市地震局监测预报科工作人员协助滨城区、惠民县等八个县区地震局完成了行业专网改造工作,10M移动光纤直连各县区和市局台网中心与应急指挥中心,为我市地震系统的应急联动、视频会议和数据传输的高质高效打下坚实基础。

滨州市地震局版权所有 鲁ICP备12001458号

地址:滨州市黄河五路385号 邮编:256603 电话:0543-3162681